Inscure sama berat badan

Di sini ada ga sih yg sama kaya saya udah makan banyak tapi badan sering di katain kecil sama orang . :( Inscure banget selalu di katain kurus ,saya lagi hamil 21 week Bun 🥺solusinya apa ya Bun buat naikin berat badan ? Padahal dd bayi yg di dalem nya BB nya normal kata dokternya #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku juga bund badan aku kecil BB aja sekarang 38 pas sebelom mabok mulmun 43 sekarang turun ke 38 aku emang keturunan juga sih ortu aku dua duanya kecil tapi suka insecure banget🥺

1y trước

aaaa ini sama banget kaya aku 😩 trimstr2 43kg coba 😴tapi ga terlalu dipikirin soal bb takut ngaruh ke janin:"(

Ternyata aku ga sendirian 🥺 Makasih ya bunda" untuk suport dan saran nya . Semoga bunda" sehat selalu dan dd bayi nya juga sehat ☺️Semangatttttt

aku juga banyak bun yg bilang kurus,jaman prawan aja gak nyampe 40 bun, ini hamil anak pertama udah 23week juga cuma 42'an ,kurus banget🥲

iya takut banget aku sendirian hamil badan kecil 🥺 sedih banget soalnya kalau org "ngomong suka nyakitin

yaudah kalau dd nya sehat mah Bun nggak ush dengerin orang aku malah pengen dibilang kurus haha

1y trước

aku org nya gampang kepikiran Bun 🥺

ternyata sama bun,aku kira aku doang yg insecure grgr badan kecil huhu