BBJ

Di sini ada ga bunda² yang males makan di TM3 ... Aku gitu bun males makan padahl bidan bilang bayi ku kecil harus banyak makan, tapi rasanya males bangt perut terasa penuh terus ga ada rasa lapar ?

1 Trả lời

Dopping sama susu sama vitamin bun.. makannya jg dlm porsi kecil aja bun tapi sering dan diselengin ngemil.. usahain bun demi kondisi janinnya.. makan manis-manis sama es krim juga cepet untuk naikin BBJ bun

4y trước

Iyaa bun... lgi di usahain biar mau makan meski sedikit