yuk berbagi pengalaman

Di sini ada ga bunda² kalo periksa ke puskesmas obatnya gak pernah diminum? rasanya eneg banget minum obat. Bagi pengalaman bunda biar gak eneg minum obatnya..

2 Các câu trả lời

Kl obat sih saya males jg. Tp kl suplemen yaaaa... Inget cadebay pasti keminum juga. Kl gbsa krn eneg, cb mnm sblm tdr. Trz lgsg aj tdr. Jd ga terlalu kerasa eneg

5y trước

Aamiinn

Inget vitamin itu penting bgt buat perkembangan janin dan mencegah cacat lahir, mau se eneg apapun hrs tetep dipaksaiin ya.

5y trước

Makasih bunda, sering bgt coba tp kadang suka sampe muntah.. harus dicoba lg sepertinya..