Kehamilan

Bun, mau curhat aku kan dikasih obat mual & vitamin tapi jarang bgt Tek minum obatnya Krn klo minum obat suka muntah & eneg....klo ngga diminum ngefek ke janin ngga Bun

2 Các câu trả lời

Klo vitamin baiknya diminum,soalnya gabisa jamin juga yg kita makan cukup nutrisinya buat ibu & bayi. Kalo minum vitamin mual coba minum malam sebelum tidur. Klo obat mual sih sebenernya relatif mau diminum atau engga gamasalah soalnya ada juga yg minum obat mual tp masih juga muntah2 (kaya aku),kadang kita harus maksain yg kita gamau demi anak diperut

5y trước

Iyaa sama Bun aku minum yg obat mual malah muntah2, trs vitaminya jg ikut ngga ke minum juga

sebaiknya kalo vitamin diminum bun, kalo misal kita enek coba cari merek dagang lain...itu pengaruh loh bun buat janin, sm kita. pengalamanku di trimester 3 jarang minum kalsium asli pegel2ny badan, tp setelah dirutinin Alhamdulillah membaik, sm penting buat pertumbuhan tulang bayi..jd sebaikny kalo dikasih vvitamin diminum