pengen Hamil

di sini ada Bu Yg gak Hamil-hamil karena KB 3 Bulan , aku Lagi pengen Banget hamil Bu Udah 4Th Menikah anak Saya Yang Pertama Meninggal? Padahal KBnya Sekali Sampe Setahun anak saya Meninggal belom Hamil Lagi??

1 Trả lời

tp haid lancar ga bun ?

5y trước

ga gaid itu berarti blm masa subur bun. cb ditunggu dulu sampe haid lancar lagi rutin baru promil. itu yg saya takutkan ktika pake kb hormonal bun. efeknya masing2 orang beda. dan suburnya kembali kadang lama. jadi saya pake iud.