USG Transvaginal

di sarankan untuk usg transvaginal di karenakan kondisi janin / kandungan belum di ketahui, tap pas alat nya masuk tiba-tiba badan seperti menggigil padahal AC dalam ruangan tdk terlalu berasa, sampai di rumah malah masih brasa menggigil 😓 adakah bunda2 pernah mengalami juga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

kalo aku pas usg transvaginal mah sakit aja bun mana dokternya nyolokin alatnya nggak sabaran lg. trauma bgt deh

3y trước

iya bun, soal nya kepikiran juga kondisi janin bagaiman soal nya udah 3 dokter tp belum bisa pastiin bagaimana