Hay bunda" mau sdikit brtnyaan .

Di saat kita hamil minum vitamin kalsium apa boleh bun brengin sma asam polat saat minum nya pagi . Kan klau pnmbah drah zat besi tidak boleh breng minum nya sma klsium.yg aku tnya kan apkah boleh minum kalsium selang berpa menit minum asam polat bun tolong jwb ya

4 Các câu trả lời

ga masalah bun yg pntg ga bareng zat besi aja

2y trước

ber arti klau vitamin kalsium gk boleh ya bun breng sma penmbah drah minum nya .

Kalo aku kalo kalsium disuruh minumnya malem bun.

2y trước

ya sih bun emng mlm di sruh minum klsium nya. tpi kan mlem kita minum kpsul pnambah darah bun.apakah boleh penambah drah sma klsium di brengin minum nya

gpp bun... sy biasanya juga gitu

aku barenf bun