Curhat 15w

Di saat bumil2 mempertanyakan usia 15w perut belum buncit, perutku udah melendung. Besar tp bisa cubit alias full lemak 🤭 Setiap kontrol bulanan bb naek 2 kg. Mau jaga makan, tapi gak bisa. Tiap 2-3 jam laper. kalo gak langsung diisi, mual perih sampe muntah. Bawaannya haus trus, pengennya aer dingin. Pipis terus sampe celana dalam bisa diperes. Celana udah pada ga nyaman karet pinggangnya. kayak mana ini bund T__T

1 Trả lời

itulah bun. Bunda2 lain ngebet perutnya pengen cepetan buncit, padahal gak selalu enak. Perut buncit jg punya masalahnya sendiri. patuhi saran dokter aja bun pas kontrol, gimana dokter nasehatinnya. beli celana dalam khusus hamil aja bun