bun ini kira2 kena apa ya ? awalnya seperti digigit semut bentol . trs jadi sprti itu.

di obatin apa ya ??

bun ini kira2 kena apa ya ? awalnya seperti digigit semut bentol . trs jadi sprti itu.
11 Các câu trả lời

digigit tomcat bun.. luka ny seperti itu melepuh, anak2 sy jg pernah digigit binatang itu. sy jg pernah digigit tomcat.. oles minyak tawon ajh bun..nti lama² kering. klo digigit tomcat rasanya panas, perih, air pecahan dri gigitan tomcat klo pecah bakal merembet dan bebekas nti lukany bun.. bisa liat digoogle hewanny ky semut...

9mo trước

alhmdulillak ankknya gk rewel bun , ini sudah mulai kering luka nya .

biasanya tomcat bun buat yg tinggalnya di pinggir sawah / kebun. di obati bisa pke salep new astar, tp tidak aq rekomendasikan utk bayi karena kulit bayi tipis dan halus, boleh si pakein krim beeme , katanya bisa buat segala masalah kulit bayi 😁 tp Wallahu a'lam

mirip kena tomcat bun, dibawa ke DSA aja bun.... biar diracikkan salep, anakku pernah kena tomcat umur setahun kurang, sampe sekarang umur 2th masih ada bekasnya

9mo trước

terima kasih bun , sudah mulai kering lukanya .

itu ringworm bund. pakein salep bumd..tanya aja ke apotik dan tunjukin. itu jamur. bisa tertular dr hewan peliharaan , kucing biasanya sih

baiknya bawa periksa ke dokter ya bun agar dpt obat serta diagnosa yg tepat, bisa ke DSA atau Minimal ke dokter umum bukan bidan ya bun

9mo trước

iya bun terima kasih saran nya

digigit tomcat bund, kalo kata orang sunda mah kirarawit. olesin minyak kletik aja atau vaseline

kalau liat model lukanya kaya herpes bun, dibawa ke dokter aja bun biar dpt salep

9mo trước

iya bun barusan sudh tk bawa ke bidan .

musim ujan banyak tomcat sumpah itu panas + gatel bgt kasian

ini seperti gigitan Tomcat bun