Soal tanda

Di nutrisi dan makanan tanda tandanya apa saja penjelasannya ? Ada tanda strip, centang hijau, tanda seru, dan silang. Mohon penjelasannya

1 Trả lời

Kalau saya mengartikannya seperti ini bun: 1. Centang hijau berarti aman dikonsumsi, 2. Silang berarti bahaya, jangan dikonsumsi, 3. Tanda seru berarti perlu waspada, sebaiknya dihindari atau tanya dokter dulu, 4. Tanda strip berarti jika ingin dikonsumsi dalam jumlah sedikit aja.