Bun kenapa ya nafas saya terasa sesak

Di Minggu ke 10 kenapa ya Bun saya sering sesak nafas, ada yang sama ngak Bun🙏

5 Các câu trả lời

sama bun, katanya si memang gitu bun. karna rahim kita kan membesar bun.. jadi bikin mepet semua jantung, usus, semua deh bun.. namanya rahim kita dari kecil ke membesar bun... jadi yang di bikin minggir dulu😅

sama bund kirain aku doak yg gampang engap asaan perut blm gede2 bgt tp udh engap kdg jalan cmn bentr aja udh ngas nges ngos ngomng lama jg ngas nges ngos

2mo trước

Lagi ngegibah sm suami butuh waktu lama ya bun.. soalny d tengah2 suka diem dulu.. buat ngomong aja capek🤣🤣🤣

Sama bun.. saya juga,, bawaannya apa2 engap.. jalan sedikit sesak🙃

iya sama bund dada terasa sempit bgt buat napas ya

apa ada riwayat asma bunda?