Halo bun, kira kira ini kenapa ya bun? Ruam popok atau bukan.

Di lipatan pantat ada seperti kulit mengelupas warna putih. Ini termasuk ruam popok bukan ya bun? Kadang terlihat seperti sisa sisa diapers cream. Ada di bagian pantat saja #bantusharing #seriusnanya

Halo bun, kira kira ini kenapa ya bun? Ruam popok atau bukan.
14 Các câu trả lời

apakh bunda pakein sesuatu bun, krim bedak atau sejenisnya? dilapp pake air anget dlu bun, itu kya tumpukan krim atau apa gitu barangkali pakai krim ruam diusahain kering dlu ya bunn .semoga membantu❤️

coba di lap pakai kapas yg dibasahi air bersih bun, setelah itu pakai diapers cream tipis aja usahakan selalu kering setelah dibersihkan sebelum pakai popok

bayinya baru lahir ya bun?,kalau iya kata bidan putih" kaya gitu selaput ketuban namanya,jadi dibersihin aja bun pas mandi,lebih mudah diolesi minyak dulu pakai kapas

sebelum pakek popok usahakan kasih Baby oil bun. dijamin sembuh kalau pakek diapers cream gak mempan bun anakku gitu juga bu. kasih baby oil sehari langsung sembuh

itu efek kulit kering bun, bisa olesin VCO pake jari bunda tiap abis mandi dan ganti popok nanti biar ga kering kulit bagian situ

kemarin baby aku juga sempet gtu bun, aku kasih diapers cream, trus tiap mandi dibersihin, 3hari langsung bersih.

Bun cebokin dengan yg bersih sama dilap yang kering pakai lap halus jangan kasar ... jaga kebersihan ya bunda

coba bun beli salep sriti diapotek itu iritasi....bisa kren pampersnya bisa memang kulitnya dedex sensitif..

kasih salep baby care aja bun, biar kulit nya gak kering dan kemerahan nya hilang.

klo saya dkasih baby oil pernah begt juga klo mandi d seka pakai waslap

1y trước

oo bgt y