Dilarang beli perlengkapan baby

Di larang keras beli perlengkapan baby sma orangtua, padahal udh 7 bulan, pas udh kebeli sebagian malah pngen di bayarin sama orang lain, alesannya karna (baby.a tuh gx mau klo di beliin perlengkapan duluan) "kata orang dulu" Kesel sendiri, padahal make uang sendiri #perlengkapanBaby

45 Các câu trả lời

mending nyicil sih bun kalo menurut saya. krn kita ga prnah tau lahirnya kapan klo ga ad persiapan. waktu it ttangga saya jg gt nurut bgt kata ortunya "pamali beli baju bayi blm lahir" alhasil pas lahiran kelabakan nyari baju bayi, untungnya sekitar rmhnya tuh banyak yg abis lahiran jd punya baju bayi selebihnya suaminya langsung k pasar istrinya lahiran.

4y trước

nah itu jg yg harus jd pertimbangan bun, penting bgt mempersiapkan kebutuhan bayi sblm hpl.