bunda2 ngalamin ga? trus ada yg tw nggak knp dan solusinya?

Di kehamilan sy skr setiap habis mandi badan sy kedinginan trus badan rasanya lemas dan gemeteran, sehabis melakukan kegiatan ringan saja badan ini rasanya cepat cape dan ngos2an berasa abies lari marathon ? jadi lebih sering tiduran, trus punggung bagian tengah dr atas sampe bawah berasa nyeuri banget sampe pengen dipijitin terus karena klo nggak bawaannya mual bunda2 sampe skr di minggu ke 12

6 Các câu trả lời

Saya juga sama bun , kalo jalan kaki bawaanya pngn muntah sama badan lngsung lemes

5y trước

Gitu yaaa sama banget, padahal keempat anak sebelumnya saat hamil ga ngalamin kayak gini 😅 cuman mual2 muntah2

Sma bunn itu efek hamil muda ktmya☺️

Sama bun kayak aku.. Aku lebih parah tidur mesti 12jam Gbsa klo kurang Lemes dan mual efeknya hehe

Saya dlu juga gtu bun tapi klau habis mandi sih gk kedinginan

Normal bun

Sama bun, emg kyk gitu ktnya krn pengaruh hormon kehamilan