Hanya bisa berpasrah

Di kehamilan 7 week 5 hari ini, saya sedih bun sedari semalam keluar keputihan berwarna cokelat.😥🥺 saya cuma bisa berdo'a dan berharap janin yang saya kandung tidak kenapa napa. Jujur masih ada rasa trauma, dimana dulu saya pernah hamil BO😭 Adakah bunda disini yang mengalami hal yang sama seperti saya tapi kehamilan tetap lancar sampai persalinan? #seriusnanya #butuhsupport

6 Các câu trả lời

sama kek aku bun,, sekarang hamil usia 7w6d malah ada flek kecoklatan,,trus aku bawa ke bidan katanya sih gpp,mungkin itu implantasi...cuman agak worry aja soalnya setahun yg lalu aku juga hamil BO dn harus kuret..tp semoga hamil yg ini sehat dan kuat debay nya😇

2y trước

kok sama persis Bun...ini barusan habis masak flek coklat jadi takut karna hamil pertama dulu pernah B.O hamil yg sekarang 9week bun

anak pertama aku hamil sampe lahiran gaada apa apa tapi pas hari ke 9 anakku dinyatakan ada kelainan jantung sama radang paru paru hari ke 10 tiba tiba kejang dan meninggal

sy kmren 7 week ada flek bun, pas cek dokter dibilang gpp., debaynya udh ada djj nya, tp sy cm flek ringan g ada kram perut

sama bund aku juga seperti itu, kalo kehamilan aku baru 4 week 5hari bund dan aku juga kehamilan pertama BO😖

2y trước

payudara terasa nyeri doang Bun, kalo keluhan yang lain sih tidak ada

coba ke dokter buun,dulu kaka saya kya gitu pas di usg gk ad janin cma ad kantong nya doang

2y trước

usia kandungan berapa minggu

sudah USG blm bun?

2y trước

USG Nya