Alhamdulillah bayiku sudah lahir,,hpl 7 maret,diilahirkn karna ketuban mrembes,,MasyaAllah

Di induksi +vacum

17 Các câu trả lời

Mau tanya kalau ketuban merembes tuh kaya gmn sih? Kalau keluarnya kaya keputihan dan gak terlalu byk bgt itu masuk kategori rembes gak ya? Maap baru hamil pertama xixi jadi awam

semoga sgera nyusul bund kemren usg ketuban.ku jg uda berkurang . enth nrembes ato bgaimana tdk tahu .. sminggu lg sruh balik ke RS minta doa.nya ya bunda² 😘😘

selamat yah bund atas kelahirannya, sya hpl 2 maret blom ada ketuban pecah +keluar lendir sm darah. doanya bund smoga cpt nyusul

gimana cara tahu ketuban merembes bund? soalnya cd aku juga suka basah. tapi ada keputihan juga. jadi bingung ngebedainnya

2y trước

iya sama ga paham kalo ketuban rembes ,, cuma keputihan aja skrng jdi banyak apa krna udah menjelang hpl ya ,,

saya jg hpl 15 maret bun, udh lahiran kmrn, jam 5 subuh pecah ketuban, jam 6 msuk IGD jam 12.20 dedek lahir.. 😄

2y trước

amiin ya Allah .. terima kasih Bun ☺️

masyaAllah , berati sebelum hpl udah lahir ya Bun , saya sebentar lagi hpl 12 Maret , udah berasa dag Dig dug

2y trước

iya Bun sama , rasanya udah ga enak pokoknya jalan juga kaya udah susah ,,,

maaf lahir dengan BB berapa ya Bun? rencana lusa saya lahiran sc anak kedua. terakhir USG BB janin masih 2,7

2y trước

kenapa di sc bun?

di induksi itu sakit GK Bun? aku kok udah ovt banget ini.. hpl 10 Maret tapi masih biasa2 aja

2y trước

sakit Bun kalo di induksi.pengalaman sih anak pertama di induksi.semangat ya

MasyaaAllah alhamdulillah selamat smoga sehat slalu ibu & baby nya aamiin 🤲🏻

Masyaallah bun, hplnya sama Minta doanya semoga segera lahiran juga😁