Di dalam perut

Di dalam perut perasaan blebek2, wkwk Apa ini dede, atau gangguan pencernaan ya?

11 Các câu trả lời

Blebek2 tuh maksudnya gimana bu? Masuk angin kali Bu. Pupnya gimana? Sendawa dan kentutnya lancar Bu? Apa itu dede? Waduh saya juga gatau Bu itu dede apa kakak. Ibu emang lg hamil? Udh testpack Bu? Positif? Oh udah 21weeks ya Bu. Berarti itu gerakan janin. Tapi gatau juga pastinya itu janin, usus atau angin 😅 Ahhh apasih saya kebanyakan nanya 😅

klo gerakan debay biasanya lebih ke ngilu sih klo lg gerak,klo blebek" ky mules mungkin gangguan pencernaan..

periksa atuh bun.. USG biar jelas apakah emg pergerakan bayi atau hanya pergerakan usus dan lambung..

sama mikirnya gitu jg, udah 4 bulan lebih tapi baby nya belum nendang, cuma blebek blebek wkwk

maaf aku tertawa kl lg hamil ya mungkin dede bayi, kl blm tes mungkin anda blm makan

Laper mungkin bun... Emng usia berapa minggu?

sya suka begitu , ternyata gas lambung tinggi Bun .

4y trước

kan beda pergerakan janin sama gas di lambung .

Sepertinya ada bebek yang berenang

emang nya lagi hamil???

dedeknya lg berenang