Pembukaan 3

Di cek sudah pembukaan 3 tapi 24jam belum merasakan apa apa lagi cuma mulas yg hilang timbul apa kah normal? Anak pertama jadi masih bingung

2 Các câu trả lời

aku kmrin gitu Bun, udh pembukaan 2 tapi lama bgt nambahnya.. terus manggil bidan katanya banyakin makan yg manis², sama minta air do'a, eh GK lama dari itu 3 jam kemudian lahiran