Hasil usg di minggu k 11

Di bulan kemaren tgl 14 feb aq usg, usia janin 6 minggu 4 hari. Barusan Tgl 22 mar aq usg lg, tapi ketubannya kosong ga ada janinnya, kata dokternya disuruh balik lg 2 minggu lg. Aq cemas bgt neh bun....kok bisa gitu ya bun. Jadi maksudnya gimana tu bun?? Ada yg sama gak bun pengalamannya kayak aq bun.flek2 pun ga ada bun, ciri2 hamil masih aq rasain.gimana ini bun 😔.mohon sharing dan sarannya donk bun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

sya jg Bun usia kehamilan 11 week bru tdi USG tpi ktanya janin tidak berkembang dan disuruh kuret.

3y trước

gimana jadinya bun? saya juga bun harus di keluarin kantung janinnya,tp ada piliahan kuret atau minum obat. saya pilih minum obat. ud minum 3 butir tp belum keluar jg bun.