Tidak mengalami morning sickness

Di awal kehamilan, yg sudah memasuki minggu ke 5, tp tidak mengalami mual mual atau muntah muntah🙄 Semoga baik-baik saja🤲🏼

76 Các câu trả lời

Sama Bun saya pas bulan kesatu,kedua GK ada mual muntah...pas tau hamil juga GK ada tanda2 mual muntah kaya ibu2 biasanya malah selama 2 bulan makan nambah terus... Akhirnya pas kehamilan 3bln tiba2 mulai mual muntah hampir tiap hari nafsu mkn pun berkurang...& Alhamdulillah skrng udh 5bln mual muntah udh jarang cuman kalo abis sikat gigi pasti mual

saya begitu tuh bun, tm1 baik2 aja makan lahap bgt, apa aja dimakan wkwk sampe kata orang2, ini ibu hamil hebat bgt gak rasain apa2. saya udah seneng tuh bun. ehhhhhhhhhh pas masuk tm2, saya bener2 ambruk. jalan bentar rasanya capeeeeee bgt mau pingsan, nafsu mkan berkurang, mulmun, pinggang sama pangkal paha mulai sakit. aduh parah deh wkwk

aku juga gitu awalnya, tapi memasuki 8 minggu, terbitlah mual2 😂 biasanya diawali dengan pusing kepala atw nyium sesuatu yg tajam kyk tumisan bawang 😂 kalau msh bs ditahan, ya ditahan. minum teh manis hangat jg bs membantu. tpi klo udah gak bs ditahan, aplgi badan udah keringat dingin, itu tandanya harus dimuntahin dah isi perutnya 😂

Bersyukur bun Malah enak engga morning sickness Jadi bisa makan dan memberikan asupan nutrisi yg baik buat dedek Aku dulu mulmun parah bun Engga cuma morning. Tapi hampir all day Sebenernya laper. Tapi apapun yg masuk pasti keluar lagi Dan ngerasa sedih bgt. Selalu nangis Karna kepikiran dedek engga dapet nutrisi karna engga bisa makan

Terimakasih bunda bunda tanggapannya 😊 Alhamdulillah sya makan apa aja masuk, sayur2 an buah2 an susu enak aja.. krna kebnyakan dri pengalaman teman disekitar rumah ngalamin morning sickness dan aku gk, jd insecure sendiri, sampe tespek 3 batang bun saking penasaran nya. bkan ngarep pngen ngalamin morning sickness, Alhamdulillah bunda🤲🏼

3y trước

iya bun saya juga bingung di tespek positif tapi kok gaada gelaja morning sickness hehe

Sepertinya kalau kandungan msh under 8w sebagian bumil gk mulmun, mulmunnya dimulai 8w k atas. Tp semoga nggk mulmun rsanya lemes dan nggk enak bngt. Sy dlu mulmun parah usia kandungan 10w sampai tm 2, tm 3 msh mulmun tp nggk seintens tm 1 dan 2😊

Belom mungkin buun, dlu aku sampe 9 week ga mual sm sekali, makan apa aja enak. Eehh 10 week sampe 18 week parah banget mual muntahnya sampe ga doyan ini itu, skrg 23 week msh mual tp ga begitu parah, tp tiap bangun tidur pasti muntah

kalau mau tahu kondisi janin baik atau tidak ya harus ke bidan atau obgyn, mual muntah bukan parameter kandungan baik apa enggak, krn kondisi masing" wanita pas hamil kan beda beda bundsay. ada yg ga morning sickness bayik sehat sehat ko.

alhamdulillah saya hamil anak pertama ini, dari awal kehamilan tidak morning sickness, alhamdulillah adek nya ngerti, tidak merepotkan , makan apa aja juga gk muntah, tetep melakukan aktivitas seperti biasa , katanya itu "ngebo"...

Sy waktu minggu ke 5 jg belum, paling cm pusing2 aja kl bngun tdr. Tar udh 7w+ baru mulai muntah2 terus, rewel pengen makan ini itu, badan capek pegel males ngapa2in. Huhu ga enakkk Nikmati aja dulu bun kalau blm mulmun mah🤪😁