Kentang goreng

Di aplikasi TAP ini katanya bumil ga boleh makan kentang goreng karna bikin preeklampsia/obesitas dll, apa benar bund? Saya hampir tiap malam makan kentang goreng tapi saya bikin sendiri bukan yg kemasan frozen/instan/kfc Menurut bunda disini gimana? Saya seneng bgt soalnya makanin kentang goreng hampir tiap mlm malah, tapi kentang goreng home made yah bund.. tanpa garam, micin dll, #bantusharing yukkk #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalo bikin sndiri dr kentang seger sih gpp bun krn ga ada pengawet dan micinnya. tp tetep di kontrol ya bun,krn sistemnya kan digoreng,nah minyak gorengnya itu yg menyebabkan kolesterol,kolesterol menyebabkan darah tinggi dan pre eklampsia.. kalau obesitas itu krn kentang mengandung karbohidrat yg jadi gula... jd kentang goreng buatan sndiri aman, tp ttp d batasi krn sistem memasaknya.. lbh bagus kalau d rebus atau d kukus, atau bikin mashed potato bisa di kasih daging2an dan keju juga lbh enak dan banyak nutrisinya

Kentang goreng bikinan sendiri baik kok, gak apa apa.

opopopooopopo

epepepepeepe

ipipipipipip

upupupupup

apapapapap