tingkah laku bayi

di usia bayi saya 7 bulan sering sekali garuk2 telinga kanan/ kiri kalo udah garuk telinga suka nangis sama rewel sekarang usia bayi saya sudah 9 bulan tapi masih garuk2 telinga sampai merah2 bun, solusinya gimana ya?

11 Các câu trả lời

telinga baby bau atau berair ngga bun? mungkin memang ada sesuatu di telinganya yg buat gatal atau ngga nyaman. bunda cek juga apa ada sesuatu di telinganya.

kalo di telinga gk ada apa2 bun tapi suka keluar kotoran telinga aja bun sampe2 mlm/ siang suka di bersihkan, kasihan aja bun

kadang klo ditelinga gk ada mslh dan klo blm tumgi,biasanya itu slh satu ciri2 bayi mau tumgi bun

klo anakku pas klo ngantuk aja jd ngusel2 muka n tarik2 telinganya..klo lg maen biasa aja

bawa k tht bun. kmrn jg baby q hbs k tht. dicek segera.takut infeksi

Anak ku juga gitu sampe telinga luka kering merah dan ngelupas

mungkin ada masalah kulit bun di daerah telinga nya?

Bukan gara2 udah cape bun?

kering bun gk ada apa2