kurang nafsu makan

Di usia 27week malah nafsu makan berkurang ? Apa yg penggantinya kalo lagi ga nafsi makan d paksa jg malah mual ..

11 Các câu trả lời

sama bund, aku juga sekarang hamil 27week lagi ngerasain nafsu makan kurang, liat nasi tu rasanya kenyang banget, gimana ya bun caranya biar makan nafsu dan lahap?☹️

lontong roti buah atau makanan yg bunda suka bun biar si ade tetep dapat nutrisi kmren aku jg gtu bun aku banyakin minum susu hamil krna aku sukanya minum susu bun

3t trước

kalo makannya nasi dikitt bgt tp usahain minum susu masih aman gk ya bun? aku soalnya gt. beneran gak selera makan

aku usia 22 kandungan..tp nafsu mkan tuh hilang.. pusing dn mual malah perut trsa kenyang aja juga .. entah kenapa begitu

3t trước

samaaa bun;( kepala jg pusing. tp dipaksa makan cuman 2 sendok aja rasanya udah nyerah. emang gak bisa masuk mulut

makan biskuit bun, crackers gitu, kalo ngga ya roti

Ngemil buah coba bun sama minum susu

Buah, jus, biskuit dan roti bun

suau bun sama cemilan

sama bun aku hamil trimester tiga males banget lihat nasi sayur apalagi .. pling mkan sehari sekali itupun nasinya dikit.. tp kalo jajan masuk bun entahlah knpa.. pngennya mkn yg manis manis

3t trước

sama bun :( aku pengennya cuman makan buahh aja.. selain buah seger gak bisa masuk. beneran gak selera makan apapun. jajab pasar yg biasanya aku suka aja ini ga selera

makan buah aja bun

coba essential oil merk bonnels deh yg happy eat bun, sbnrnya itu buat anak2 sih, tp entah suggest atau apa aku kebawa laper juga hahaha, diffuse aja pake diffuser, atau kalo gapunya, di bakar di tempat bakar essential oil