kurang nafsu makan

Di usia 27week malah nafsu makan berkurang ? Apa yg penggantinya kalo lagi ga nafsi makan d paksa jg malah mual ..

11 Các câu trả lời

Kok sama seperti yg aku alami Bun nafsu makan berkurang ketika udah masuk TM 3 skrang lebih banyak ngemil buah bunda karna kalo makan nasi suka enek 😂 rasa rasa kayak kembali ke TM 1 🙄 tp yg jelas jangan pernah tinggal vitamin dan susunya bunda 😊

3t trước

samaaaa bunda :( aku pengennya cuman makan buah seger aja makan apapun gak selera entha itu nasi, makanan favorit, jajanan, pengennya cuman yg seger segerr. sama susu masih bisa masuk. :(