keputihan kehijauan

Di sini bunda2 ada yg keputihan berwarna kehijauan gak sih?? Itu bahaya ngga yah??? Kemaren pas kontrol cuma di kasih lactacyd warna pink doang. Soal nya emang aku sebelum hamil juga suka keputihan seperti itu??? Bahaya ngga yah Bun?

2 Các câu trả lời

Perubahan warna kehijauan menandakan adanya infestasi kuman, apalagi ditambah berbau dan gatal. Kuman yg umumnya mengahsilkan warna jamur (bs kontaminasi bakteri, dlsj). Sebaiknya tetap dilakukan pengobatan ya bun spya tdk menyebabkan masalah lainnya, terutama debaynya.