keputihan kehijauan

Di sini bunda2 ada yg keputihan berwarna kehijauan gak sih?? Itu bahaya ngga yah??? Kemaren pas kontrol cuma di kasih lactacyd warna pink doang. Soal nya emang aku sebelum hamil juga suka keputihan seperti itu??? Bahaya ngga yah Bun?

2 Các câu trả lời

sama aku juga bun kehamilan udah 37week malah makin banyak, keluar cairan juga kaya pipis tapi gakerasa katanya kalo ketuban kan gak berbau sedangkan keadaan saya lagi keputihan yg berwarna dan berbau gatal juga😔 sebaiknya kita periksa aja bun

4y trước

saya jg mengalami hal yg sama, kdng ada rasa insecure takut ada mslh serius. udh konsul dokter udh dikasi obat, sembuh tp nnt kambuh lg. saya sdng hamil 23w. dr awal kehamilan sering muncul kputihan hijau, bau dan gatal

Perubahan warna kehijauan menandakan adanya infestasi kuman, apalagi ditambah berbau dan gatal. Kuman yg umumnya mengahsilkan warna jamur (bs kontaminasi bakteri, dlsj). Sebaiknya tetap dilakukan pengobatan ya bun spya tdk menyebabkan masalah lainnya, terutama debaynya.