hamil 40 minggu

di sini adakah yg usia kandungan 40 week tp blm lahiran ?

2 Các câu trả lời

Aku udah 40 week nih bun blm launching juga, kontraksi cuma sehari 2x , td usg posisi bayi miring dikit dan berat 2,6 . Ketuban sudah mulai berkurang . Disaranin nunggu besok kalo posisi kepala masih kurang disuruh sc

Hai bun... Dulu anakku jg lahirnya telat, 40w+3.. Sampai agak iri sm tmn2 yg uda lahiran duluan padahal usia kandungannya lebih tua aku.. Tetap semangat ya bun.. banyakin jalan kaki dan senam hamil..

5y trước

aku sihh udh pembukaan satu bun tp masih jarang2 ...udh di ajak ngobrol udh di pake kerja jg ..masih betah di dalem dedenya pdhl udh ga sabar nunggu kehadirannya