40 week

Bun hamil 40 week tp blm ada tanda-tanda lahiran apa gak papa Bun?

2 Các câu trả lời

Gpp bund.. kalo kata bidan HPL itu bisa -2week atau +2week.. jd kalo skrg udh 40 week belom ada tanda2... spare nya smpe 2 week kedepan bund.. sy dlu lahiran 40 week 2 hari

Gpp bun

5y trước

Sama bun saya udah 40 week udah lewat hpl belum lahiran,ada yg bilang coba usg lagi liat air ketiban plasentanya masih bagus gak,tapi pas saya cek ke bidan katanya gak papa bun yg penting air ketubanya belum kluar kalau hpl bisa lewat 2 minggu bisa kurang 2 minggu,sebaiknya saya usg lagi gak ya bun?