minum susu muntah

Di sini ada yg kaya aku gk ganti" susu hamil tpi ttp aja di muntahin..... Bikin sedih bun..rasanya pengin nangis Apa lagi di omelin suami gara" di muntahin tambah sedih...?

38 Các câu trả lời

Saya dulu juga mulmun berlebihan bun , tp saya pikir2 lg nanti ddekny dapet nutri drmn? Karna saya gk bisa makan nasi, buah, roti, walaupun masuk dan nanti mulmun lg ya terpaksa ttep saya minumin susu saya berusaha makan semua, kasihan dedeknya nanti. Pokoknya sudah masuk kedlm perut walaupun ujung2nya muntah. Semngat bundaaaaaaa 🤗

Sya malah mencret kalo minum sumil. Kalo mnum vitamin maboknya parah..konsul ke dokter ktanya makan aja yg banyak minimal shari 2x tapi kumplit 4sehatnya..susu sya ganti UHT tapi lebih sering minum air tajin.vitamin sya minum 1 sdm zaitun sma madu,ngemilnya kurma 7biji sehari..alhamdulillah baby aktif perkembangannya pun bagus

Haduh pak suami, muntah kan bukan keinginan si istri, kok dimarahin toh.. Saya jg muntah bun tiap minum susu, jadi g saya minum lagi, nanti klo mual muntahnya udah ilang baru mau coba lagi, klo muntah lagi yaa stop lagi, dokter jg g maksa suruh minum susu klo g bisa, yg penting nutrisi lain terpenuhi

gausah dipaksa minum susu kalo mual . yang harus bgt diminum tuh vitamin2 yg dikasih sama dokter . nnti aja di trimester 2 / trimester 3 baru coba minum susu lagi . lagian minum susu nya tuh ga harus susu hamil kok , susu uht juga gapapa .

Klo emg selalu muntah pas minum susu ya udah jngn minum bun, yg penting makanan yg masuk harus yg bergizi, sayuram dan buah buahan yg penting. Sama selalu minum vitamin yg d kasih dokter atau bidan. Susu hamil pelengkap aja bun

Jangan dipaksain kalo emang muntah, kan jadinya mubazir bun. Dokterku aja sblm kasih resep susu nanya dulu aku bisa minum susu apa gk, kalo gk ya gk diresepin diganti vitamin lain. Jadi gk perlu maksain diri bun.

Beli susu atau jus buah bumil yg kemasan sekali minum aja bun... Aku hamil kali ini kalo susu seduh juga gag ketelen. Jadi beli yg langsung minum aja... Meski hitungannya lebih mahal tapi gag dimuntahin. Hehehe

aku gak num susu hamil bun, minum obat dr dokter spog aja, krn muntah susu nya aku ganti susu kedelai, terus kadang dancow, gak bisa num susu hamil, dan skrg dede sudah 4 bulan, alhamdulilah sehat bun

klo mual jgn dipaksain bund , ganti aja dgn susu merk lain , susu kacang , jus , makanan sehat , atau vitamin. susu hamil ga wajib kok , cm optional aja. klo dipaksain mlh bunda yg ga nyaman nanti.

Ohh gtu ya bun.klo saya baru mau ganti skali.prtma beli lactamil,trus mau ganti ke prenagen.gak tau deh,di muntahin lagi apa enggak.smoga sih cocok&gak di muntahin lagi:)