bb bayi

di sini ada yang anaknya umur 3 bulan gak... kalo umur 3 bulan bb bayi 5.5kg normal gak ya bund.. anak bunda berapa bb.y.. ?

28 Các câu trả lời

Bandingin nya jgn gitu doong, nanti ada 3bulan lebih dari ini beratnya kelabakan. Pinter dikit kalo jadi ibu tuh, dilihat kmsnya normal/nggak. Kalo gak punya kms, banyak aplikasi di ho buat track BB anak! Anak kok dijadiin perbandingan sih

bandinginnya jangan gitu bund. tiap bayi kan bb lahirnya beda2. yg dilihat normal atau tidak, bisa dilihat dari kenaikannya tiap bulan. kalau bandinginnya gitu atulah kasihan yg lahir prematur atau bblr.

4y trước

setuju bun

Ank ku pas 3 bln bb nya 6,8 bun Bbl 2,8 Normal gk ny Ditentuin dr bbl jg bun Umur 3 bln min. Udh naik 2,4 kg Bln prtama naik 800gra Bln kedua 900gram bln ke 3 700 gram Sesuai kbm

Anakku 3bln 15hr bb nya 4.6 suka sedih liat mamak mamak yg sllu nanyain bb nya pdhl bbnya normal😥

4y trước

Iya bun.... Asal asupanx sesuai kebutuhan pasti cepet naik bun

Normal bun, anak saya juga 3 bulan bbnya 5,5kg Ini aja udh dibilang gendut sama org" 😄

Anak saya juga segitu bu. Masih normal kali bersyukur yg penting naik dan sehat anaknya..

Tergantung tingginya bun karena tiap anak beda bedaa .. dan gmna bb waktu lahir jugaa ..

Anak saya bun 3bln usia nya bb nya 5,1kg anak saya cewe jadi gpp bun normal aja

Anak saya 3 blan bb 7.5 Anak adek saya seumuran bb 5.8

anaku baru masuk 3bulan, tapi bb nya masih 4.5,