lelah

Di sini ada nggk yg hamil di buat pekerjaan rumah trs tiba2 perut kram ... Gimna cara mengatasinya bund, sekian terima kasih

34 Các câu trả lời

Kebanyakan dibawa rebahan yah? Saya jg bun 🤭 pdhl kerjaan ga yg berat2. Bkn nyapu ngepel. Tp emg kerjaan bangun duduk terus jd bikin kram perut. Kalo udh gitu, stop kerja..bawa tiduran.

Banyak berhenti aja bun jgn di sekaligus kerjainnya, santai aja selow kadang aku nyuci baju juga bisa sampe 3 jam 4 jam haha karna pake tangan juga nyucinya

5y trước

Suamiku boroboro nyuci sekalinya nyuci tangannya langsung kaya ganti kulit keriput lah langsung sakit kayanya kalo suamiku nyuci 😅

Saya mulai masuk 5bln bun klo dipakai beres2 rmh kayak lipatan cuci piring atau nyapu langsung kram perut sama pinggang pegel..

Kdg aku klo udh agak ngilu2 lgsg bawa tduran dlu bun .. Ntr kl udh ilang baru lanjut lg . Jgn trlalu di forsir ya bun

Sy pernah bun. Smpe sakit susah nglurusin badan jalan nya mbungkuk gtu trs lgsung buat tiduran lama" ilang kram nya

Sma kaya ak bun.. Ak dr usia kehamilan 6 mg mpe skrg 12 mg mash suka kram... Byakin istirhat aja bun...

klo gitu ,klo bunda udah ngerasa ngga kuat jangan diterusin bun. mungkin bisa minta bantuan ke suami biar sama"

Saya kalo sudah gitu langsung rebahan bun.. kalo udh enakan d kerjain lagi kerjaan yg tertunda ☺️

Langsung cus ke kamar tinggalin dapur rebahan sampe enakan di badan.. Biasanya sih saya bgtu,

Jngn di paksain bun. Aplgi klo bwa/ngrjain yg berat2 mending minta tolong suami aja