lelah

Di sini ada nggk yg hamil di buat pekerjaan rumah trs tiba2 perut kram ... Gimna cara mengatasinya bund, sekian terima kasih

34 Các câu trả lời

Iya ini jg tak buat tiduran hmmm rasanya kram kwatir bgt sama dedenya klau trlalu capek

5y trước

Ya bun

Klo capek istrhat dlu bun, ntar klo perut sdh enakan lnjut lgi. Sy gtu jg kok..

Saya Bun gtt, kalo berasa keram saya istrahat duduk dulu sampe ilang keram nya

Bobo bunn aku jg gitu kecapean kram smp punggung pegel...trs aku istrahat bun

Bawa istrht aja bun klo keram... Jgn dipaksain... Semampunya aja kerja

Istirahatin ajh dulu bun ntar kalo udah ga kram baru beraktivitas lagi

Klo udah kram lgsg istirahat,, kerjaan rumah bisa dilakukan bertahap.

Bnyakin istirahat bun, jgn lupa minum air putih yg ckup

Istirahat berbaring. Kaki nya di angkat ke atas dikit

istirahat bun, dibawa baring jangan beraktifitas dulu