puting PD lecet

di sini ada nggak yg seperti sy, nyusuin anak pertama sampe2 puting PDnya lecet, sakit, dan kayak bernanah gitu dan bengkak PDnya karena asinya mengendap,, tapi demi si kecil bela2in nahan sakitnya demi memberikan ASI... bunda2 yg udah ngalamin sebelumnya puting lecet di kasih obat apa yah biar sembuh

21 Các câu trả lời

Emg gitu bun klo awal", sy dlu sampe nangis" dn trauma tiap mau nyusuin, tp di tahan"in aja bun nanti jg sembuh sndiri ga dikasih apa" di olesin asi aja

aku d olesin minyak zaitun murni yg bisa d minum, terus aja d nenin k baby, Alhamdulillah sembuh, meski perjuangan pulihnya ga begitu singkat 🤭

Aku dulu sempet lecet juga dikasih momilen, kompres air hangat juga biar puting lentur.. Sering2 susuin nanti juga lecetnya akan berkurang

sembuh sendiri bun, anak Saya tahan ngempeng sampe 2 jam kalo lagi sakit. bukan lecet lg bun tapi melepuh... warnanya sampe agak membiru.

Aku jua ngalamin Bun, kalo aku puting lecet nya di olesin ASI-nya sebelum dan sesudah adek bayi netek Alhamdulillah 10 hari sembuh

Di biar in aja Nanti juga sembuh sendiri Terus aja susuin, jgn ngeluh... Sama ko saya juga kek gitu

Itu nanti sembuh sendiri bun.. saya dulu dikasi apapun ga juga sembuh atau berkurang sakitnya..

4y trước

Semua itu jadikan nikmat ya bun.. biar semangat nyusuin si kecil 🤗

Ibu bary rata2 ngerasain itu semua bun..sabarr aj .nnti jg gk gt lg

G d beri obat apa" ntar sembuh sendiri bun

mama choice kalo di aku manjur sih bun

4y trước

manjurnya gmn nih bun ? jd ga sakit atau mengurangi sakit atau gmn bun ?