kehamilan

Di sini ada kah yang hamil sampai 10 bulan Saya hamil sudah 10 bulan gak lahir lahir ?

37 Các câu trả lời

Segera konsul ke dokter bun,kasihan bayinya pengaruh untuk perkembangan otak dan mental nnti ketika besar

Ada..kmrin tetangga sya jg bgitu..alhamdulillah gk apa2 asal sering aja periksa k puskesmas.atau coba usg

Segera periksa bun takutnya air ketubannya udh mulai keruh juga atau berkurang kasian dede nya

5y trước

Mnding langsung ke dokter bwt usg biar jelas bun

Segera ambil tindakan bun,sebelum bayi keracunan...,pergi ke dokter atau bidan..

Sy lahiran 40 week lewat 2 hari.. cb konsul aja bun ke dokter ato bidannya..

Duh Bun Sgra ke dokter aja Bun Kasihann dde di dalem kelamaan

Kedokter bun.. segera. Biar d usg cek ketuban & plasentanya.

Ada bund, ibuku dulu baru lahiran jalan usia 11 bulan

Nantik sore saya cek ke bidan mbak

bunda semoga cepet lahiran yaaa semoga sehat dan selamat

5y trước

Amiin makasih Bun