Sudah 9 bulan belum lahir

Normalnya maximal lahir di bulan keberapa ya bun. Apakah bulan ke 10 termasuk bulan normal

4 Các câu trả lời

Asal galewat hpl aja bunda, kalo lewat hpl lebih baik periksa usg buat cek air ketuban sama plasenta. Selama masih oke si gapapa semaunya si baby keluar aja saya juga lahiran 10 udah mau masuk 11bulan

5y trước

Alhamdulillah normal baby sehat bb 4,3kg tb 53cm bun

Umumnya sampai 41 Minggu masih terbilang normal bun.. Karena HPL kan hanya perkiraan.. Kita ga pernah benar-benar tahu kapan waktu si sperma itu berhasil membuahi sel telur kita..

sebelahku pas lahiran 42 minggu bun.. itu pun dia sc karena kulitnya merah2 (ketubannya mulai beracun dan timbul alergi)

Saya dlu 9bln lebih, lupa brp minggu karna dh lama😁 akhirnya d induksi bun