rasa mual dan pusing hilang di usia kehamilan brp.? saya sdh gk kuat

di kehamilan usia brp rasa mual ilang bunda???

106 Các câu trả lời

Saya kek gitu ampe 6 bulan bunda.. Emg ga nahan banget Rasanya.. Coba deh bunda ke bidan minta resep untk obat mual muntah khusus wanita hamil.. Saya kemarin di kasih kek gitu.. Alhamdulillah berkurang rasa mual muntah saya, jd saya ga takut makan dan minum lagi.. Krn sebelumnya stiap kali saya mkan dan minum pas masuk perut lngsng saya muntah2 gitu bund.. Jd ga ada asupan yg masuk.. Bunda jg harus bnyak mkan sayur dan buah jauhi makanan yg berlemak ya.. Krn yg berlemak itu buat qt mual muntah.. Klo sayur dan buah malah seger kitanya

semangat bun. diubah aja mindsetnya. jalanin aja n pikirin nanti dd lahiran. aku juga gitu awal2 stress bgt 😂 tp aku sendiri yg berdoa minta sama Tuhan, malah aku stress 😂 jd aku ubah mindsetku dan bersyukur lalu jalanin aja dehh. skr udah 15w lambung msh nolak makan terus. tp uda ga mual n pusing lg. 😁 vitamin diminum bun, makan sehat, banyak tiduran aja. supaya badan kuat.

aku saking muntah trus trimester awal turun 5 kilo kebayang ngak dri BB 42 turun 38 ? it hnya trimester awal loh,lemas Bun sampai pingsan berkali-kali ,masuk makanan keluar lagi,nda bisa cium bau masakan,blkng rasa mau patah nyeri ulu hati sampai darah yg di muntahin,enakan lagi klw udah ikhlas berbadan 2 , semangat aj Bun bnyk yg pengn puny ank tp blm dksih sm Allah

4y trước

bunda, usia kehamilan brapa week ya biasanya bayi baru terlihat jelas waktu di USG ? mulai dr janinnya, juga denyut jantungnya

alhamdulilah ak hamil 11 minggu in mualny udh jarang bngtt, pusingny jg udh sdkit2 menghilang napsu mkn udh kmbli lg udh seger buat mkn, udh enak lw mau ngemil2 ,tp ak suka makanan yg pedas asin, lw manis2 gtu paling gx suka bawanya mual2 ap lg yg bauny mnyengkat yg amis bngt ak bisa langsung mual2 ,, ,, ad yg sama kahh ma ak suka mknan yg berbau pedas2 he

dinikmati dan disyukuri aja ya bund. biasanya akan hilang di uk 16w-20w. tp gbs diprediksi jg, malah ada yg 36w msh mual. kl sekiranya mualnya mau diredakan, konsul sm bidan / dokter aja spy diksh obat peredanya. ada kok. jgn dikeluhkan ya, kata bidanku, hamil itu hrs happy apapun dirasakan demi kesehatan janin😊

sama bun,saya juga mual pusing,setiap makan muntah.badan lemes banget,ga bisa ngapa2 in.pekerjaan rumah aja dibantu suami,mertua sm ponakan.tp iyh saya nikmatin aja bun,krn diluar sana banyak perempuan yg menginginkan kehamilan bun.semangat dan tetep positif aja bun

semangat bunda, sy dlu juga sampe nangis2 gra2 lemes tk berdaya perut rasanya gk karuan kpla pusing, cm bs istighfar smbil tduran, tp dibalik itu smua ad kebahagiaan yg luar biasa bund, demi buah hati yg diinginkan, dn itulah yg namanya pengorbanan seorang ibu😊

4y trước

Dan semoga menjadi pahala jariyah buat kita ya bundd

saya jugak gitu bunda saya baru hmil 5 minggu, kemarin ajh nympek susah tidur bun krna mual sampek lemes bnget apalgi gk makan kayak mu mati tp alhamdulillah saya skrg sedikit jrg mual dan makan pun udh agk banyak tp kadang kumat bun

saya memasuki usia kehamilan 16w bun.. tapi kalau telat makan di pagi hr kadang2 bisa mual lagi. jd intinya, perut gak boleh kosong bun.. mesti diisi walaupun sedikit..

Aku dulu 5 bulan bun. Dulu aku juga mual muntah parah sampe lemes apa” dibantu suami, ingin menyerah, tapi kembali ingat kalo ini merupakan fase yg dilalui hampir semua ibu