gelisah

di hantuin rasa gelisah karena tmn tmn yg usia kehamilannya duluan saya tp lahirannya duluann mereka?

6 Các câu trả lời

Jgn stress bun, baby pnya wktunya sndiri buat lahir.. Slagi masih dbwah uk 40w msih wajar. Kcuali sdah lewat hpl. Itupun doktet msih mentolerir mpe 42w, slma g ada gangguan..

Sama bun, makin insomnia, makan ga teratur dan sembarangan juga karna kepikiran terus, gelisah, campur aduk pokonya mana pada di tanyain mulu knpa blm lahiran 😣

Gapapa bun.. Setiap kehamilan berbeda,ada yg lebih cepat dari hpl & ada yg lebih lama dr hpl.. Yg terutama ibu & bayi dlm kandungan dlm keadaan baik dan sehat..

Santai aja bund.. Jgn worry... Rilex ya.. Ajak si dede utunnya kluar semoga segera lahiran ya bund.. Sehat dua2nya dan lancar

Sabar bun klo udh wktu'a psti si dede kluar ko, smoga di lncarkan n sehat selalu

Sdh lewat dari hpl kah bun ?

5y trước

sebenernya belom bun...tp tmn aku juga sebelum hpl dia udah pada lahiran