baby tdr gelisah

Adakah disini yg punya baby klo mlm tdr nya gelisah.. mata sih merem tp ngulet2 trs.. gelisah.. ga nyenyak... Knp ya.. usia nya baru 45 hari

15 Các câu trả lời

Mungkin dia kecapean mum,, coba wktu mandi dipijit" pake baby oil.. Atau mgkin digendong / disusuin dulu biar merem bener smpe digelitikin kakiny dya ga gerak baru diletakin.. Biaasany ak gt mum,,

Saya kurang paham juga sih ya. Ini bisa kbilang tradisi/kepercayaan.. Bayi sebelum usia 40 hari jgn di cium2 dlu trmsuk sm ortu nya jg.. nah berefek seperti itu. Apa ank bunda demikian?

Sama bun.. Bayi aku usia 29 hari.. Tapi gelisah sambil ngulet nya pas malam doang.. Siangnya anteng banget..

Sama, anak aku juga gt bun. Kalau lagi tidur ngulet terus, kagetan juga, ga mengenal siang atau malam

mungkin kembung bun, kalo abis netek disendawain dulu bun, anaku jga gtu klo blm sendawa masih ngulet2

2y trước

gimna cara nya di sendawain mbk?

Anakq malah masih 11 hari bunda juga kayak gitu , tapi kalau di pangku / di gendong anteng

Mungkin g nyaman bun.. APA keringetan atau Ada sesuatu yg bikin gnyaman

Samak nin bun. Aku nyimak deh kali aj ada ygjawab

Dibedong bun,,, tdinya bayi sy jg gituu

Wajar bun. Hampir rata rata baby gtu