susu formula

dha'Bundha ..baby ku dri lahir hy di'beri Asi jd kalo di'tinggal/mo kmn mn tuuhh repot bgt klo udh mo nyusu'y,udh di'coba kasih formula Lactogen gak mau trus di'kasih empeng gak mo juga ..skrg suami'ku nyuruh di'bantu pke susu formula biar kalo di'ajak jalan gak repot lagi,kira" susu apa yaaa yg cocok??? skrg baby'ku udh masuk 4'bulan..

12 Các câu trả lời

Asi itu hak anak bun, masa iya asi ada tp gegara alesan sesimpel itu ibu mau ngasih sufor.. Ciptaan Allah itu udah yg paling simple, paling mudah, justru kl sufor repot.. Beli aja alat pompa, sehari pompa sekali2 buat nyetok kl mau ditinggal.. Ibarat gini, ibu punya beras kualitas super (ya enak ya bergizi), tp krn males masaknya ibu jd ngasih mie instan (mudah tp ga sebaik beras) ke anak.. Semoga jd motivasi bunda utk konsisten ngAsi ya.. Mangats....

sayang bun, qlo asi nya banyak mending di pumping ajaa, qlo aku lebih praktis sih asi, qlo mau tidur tinggal buka baju ama dalemn, qlo pake sufor bikin dulu keburu anaknya nangis hehe.. anak aku juga pernh aku jejelin sufor, tp dya ga mau mulutjya dimingkeminn umur 10bln prahh

Awalnya saya juga gitu mom klo bepergian suka di kasih sufor karna repot. Tapi semenjak nginjak 3bln saya ga pernah pake sufor lagi. Jadi selalu pumping sebotol buat di luar. Trus bawa alat pumping juga jadi pas payudara aga penuh pumping di mobil.

pumping aja moms, sebagus bagus susu formula tetap asi yang terbaik. repot sedikit gapapa, demi anak. aku setiap tau mau pergi, pasti pumping dulu. asi bertahan s/d 4 jam ko di suhu ruang. semangat moms

pake ASI juga gak repot sebenarnya bun,, jangan bilang begitu ya bun sedih aku tu soalnya aku pingin Ng'ASI'in anak² saya gak bisa full krn sedikit keluarnya jangan bilang repot bun pamali..

5y trước

ak sngt menikmati sekali bun ngasih ASI sama anak saya , dan saya gk ad niat buat ksh sofur sama anak saya dan kbtln anak saya menolak sofur... dibkeadaan ramai pun saya ttp ngasih ASI sama anak saya , asal kan bisa2 ny kita aja bun untuk ttp aman di pndng saat mengasih ASI pd anak simple bun , pling simple bgt mengasi'hi

bisa bawa nursing apron bun, lumayan membantu kalo mau nyusu di tempat umum yg gak ada pojok laktasi. kalo baby ditinggal di rumah, dipumping aja ASInya, stok di kulkas gitu

Pumping bun jadi punya stok asi, klo deras asinya sayang bun

cocok2an si bund baby ku aku kasih SGM mau bebelove jg mau

lebih repot pake sufor menurut aku harus bawa ini itu 😅

pumping aj bun,, syg asinya