sakit mata

dha'Bhundha ..di'tempat ku lgi musim sakit mata salah satu anak'ku yg baru 2'bulan 20'hari juga kena ,mata sebelah kiri'y merah & berair terus ..kira" kalo pake tetes mata boleh gak yaaa??

6 Các câu trả lời

jngan bun, dosis ttes mata buat debaynya itu ketinggian, kalau debay ku pas sakit mata ku bwa ke dokter dikasih salep mata khusus buat bayi yg aman walaupun masuk kematanya,

5y trước

Alhamdulillah bhund ..tdi udh di'bwa k'Bidan udh di'obatin juga ,skrg mendingan gak rewel lgi & mata'y udh gak bgitu merah ky kmarin 😊😊 makasih yaa bhunda" atas saran"y ..🤗🤗

ponakan saya hri itu jg bru lahir kena sakit mata lngsng berobat ke dokter ya bun jgn di biarkan

langsung periksakan bun,,jgn sembarang buat baby apa lagi mata

5y trước

besok aja iya periksa,,gak usah kasih apa2 dulu

wkt itu sy langsung k bidan bund d kasih obat oles

periksa dulu bun ke dokter

bawa ke dokter aja bu