lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Các câu trả lời

Tahun ini tahun pertama lebaran bareng suami sebetulnya setelah kita nikah tp karena suami aku kerja jauh yaudah gak belanja apa2 gak baju gak jajan kue 🥺

THN ini gak nyiapin apa" selain karna ada pandemi ibu mertua jg udh gak ada 😭,,, biasanya sodara pada kerumah karna bumer dituakan,mudik jg gak bisa😭

G beli baju wkwkwk Tapi kue selalu bikin buat cemilan sendiri.. rasanya ad yg krang kalo lebaran g bikin kue apalagi nastar sama kaastengels 😂🤣

Lg pandemi gini ya iyalah bun, boro2 kpikiran beli bju bikin kue, open house gt. Ga deh itu mah mengundang si coro namanya. Bagus itu ada edaran

Gada lebaran bunn. Suami kerja libur gada pemasukan. Makan harus di iritt" Ga kepikiran beli apaa" yg penting dikasih sehat udah alhamdulilah😇

Sama bund .tapi tetep nyiapin jjan n masak2 spt hari id sebelumya ,bedanya yg sekarang buat makan sekeluarga sendiri 😁,kalo memang g ada tamu

Lebaran th ini ga ada persiapan apa2 bun. Sy ga bisa mudik dn sy ga beli baju lebaran. Apalagi kue2 sy ga ada. Yahh sperti biasa ajlah

Ditempat sya jg gtu bun 😊 tutup pintu 😁 entahlah klo nnty pas hari H Lebran gimna2 ..cz nya namanya orang pasty ada yg bandelkn 😁

Dr awal gak kepikiran beli baju juga dimasa2 pandemic gini, cuma beli kue2an kesukaan & tujuannya emang buat di makan sendiri, hihii...

Saya malah nggak ada baju lebaran+blm beli kue² buat dimeja tamu..😁 belinya lauk buat lebaran, nggak ngopor tapi ngerendang🙏😁