bun gimana cara mengatasi anak umur 5 bulan yh sakit batuk pilek..

dg cara yg alami

6 Các câu trả lời

jemur matahari. di pojok kamar taruh irisan bawang merah guna untuk menghentikan virus. minyak telon campur iris bawang merah trus dibalur ke punggungnya (bawang merahnya jangan banyak2 tar kepanasan). sama hirup Essential oil khusus batuk flu.

kalau aku biasanya anaknya,di balur bawang merah parut yang di beri minyak telon atau minyak kayu putih bun.. insya allah sembuh..

5y trước

iya bun makasih ini aku cobain dlu

minyak kutus kutus mom. monggo di searching ya manfaat kutus kutus untuk bayi😁

5y trước

Minyak kutus kutus ini adalah minyak herbal dari beberapa jenis tanaman obat yang di olah dan di campur dengan minyak kelapa jadi aman di kulit.

sama bund anaku jg skr lg batuk, pilek.

dijemur kalau pagi bun posisi tengkurep

ini mom minyak kutus kutus

5y trước

👌