Detak jantung usia 3bulan

Detak jantung usia kandungan 3bulan ,ada yang sudah merasakan

2 Các câu trả lời

Belum bun, biasa usia kehamilan di atas 16 minggu baru bisa kita rasain denyutan di perut. Pasti udah gak sabar ya bun? semangat yaaa 😁

4y trước

Kalo usg dokter sih iya bun, udah bisa didenger, tp utk kita rasain dgn tangan kita mulai usia 16 minggu

merasakan mksdnya gmn y bun?

4y trước

kalau deyut jantung g s bun.. kemungkinan kecil. klo gerakan janin nnti usia 16week ke atas, itupun biasanya baru kedutan aja