Bunda" yang lain kalo periksa detak jantung janin sampek berpa yah bun Soalnya kemaren sya periksa

Detak jantung janin 163 .itu normal gak sih bun.. usia kehamilan masih masuk 28 week .. #bantusharing

5 Các câu trả lời

Barusan tadi sore saya kontrol ke dokter, uk 28w… Pas lg dicek djj-nya, dokternya sambil jelasin kalau yg normal itu di rentang 120-160 bun

iya aku juga gitu bun malah aku dsruh kerumh skit krn detak jantung 164

kata dokter ku yg normal klo detak jantungnya dibawah 160 mom..

q biasanya rata" 140n bun g pernah sampe 150 dokter g blg gmn" bun?

160 udh paling tinggi . dokter nya bilang apa pas di cek?

2y trước

gak bilang apa apa sih bun .. cuman biasa nya itu 120 gitu