sy sprt d campak kn sm suami sy,dlm keadaan hamil

depresi berat

sy sprt d campak kn sm suami sy,dlm keadaan hamil
1 Trả lời

semangat bun. berpikir positif aja. aku jg lg hamil ank ke 2 ni. ank pertama ku 3th. jd emg rasanya berat bgt. suamiku juga sangat cuek.n cuma butuh aja mau dekat. inget.. nanti klo anak udah lahir lucu itu hiburan kita. dan klo kita sayang dan care sm ank . nanti waktu kita tua. pasti anak juga sayang dan care sm kita.

2y trước

klu tinggal bareng mungkin sy gk sedepresi sprt in,,, kami berjauhan,sy d medan dn dia d lampung,,,sy tdk d ijini untuk tinggal bersama ny,,,dn dia gk prnh mau hubungi sy,sy hubungi pun sllu d rijek,,,sikap ny dingin,dn dh 2 bln ne dia tdk menafkahi sy😭,,, setiap mlm sy depresi mikirin biaya untuk persalinan