Bunda usia kandungan berapa minggu kah kita bisa merasakan denyut jantung baby di dalam perut kita?

Denyut jantung janin

7 Các câu trả lời

4 bulan biasanya sudah bisa merasakan gerakan bayi tapi kalo detak jantung kata dokter 10/12 Minggu lewat USG bisa terdeteksi kalo merasakan belum katanya saya memasuki 11 Minggu bidan bilang belum terdengar detak jantung jadi harus USG untuk memastikan

djj tidak bisa dirasakan, hanya pergerakan/tendangan janin yg bisa dirasakan ibu rata2 pd usia kandungan 16-25minggu. kalau dirumah mau dgr djj bisa beli doppler

1y trước

iya mba padahal pas 9week di usg udah ada janin sama djj nya juga

setelah 4 bulan bun, kalau dalam agama islam ruh ditiupkan setelah usia kandungan 4 bulan. cuman kalau medis saya kurang paham, patokan saya agama islam aja setelah 4 bulan.

Djj gabisa dirasakan lah bu. Bisanya didengarkan pakai alat bantu seperti fetal doppler dan usg.

Di usia awal kehamilan bisa di 6-8w bun, kmren sih sy 8w5d udah terdengar djj nya.

djj tidak bisa dirasakan Bun, hanya bisa terdeteksi dengan alat bidan atau dokter.

Kemaren saya usg 8w3d udah terdengar detak jantungnya bun