Denyut jantung janin

Bun,umur kandungan berapa ya kita bisa merasakan denyut jantung janin kita?

9 Các câu trả lời

lewat usg sekitar 8w sudah bisa.. kalo raba sendiri ya susah bun.. pake doppler sendiri juga kadang ga ketemu apalagi kalo masih awal hamil.. bidan aja kadang suka ga nemu kalo pake doppler.... kalo janin dah agak besar baru lebih mudah ketemu djj nya dg alat itu.. lebih baik usg saja..

Detak jantung janin nggak bisa dirasakan oleh ibunya. Hanya bisa didengar lewat alat USG atau doppler. Kalo gerakan janin bisa dirasakan rata-rata mulai 20 minggu

kemarin saya periksa lewat alat doppler bund,tapi katanya belum ada denyut jantungnya, apakah normal bund?

3y trước

sy usja 15 week sdh terdeteksi pke doppler bun. mungkin krn perut tipis

kalo aku bund umur 10 minggu udah bisa ngerasain kayak denyut gtu di perutt

Pengalaman sy usia kandungan 7w 1d sudah terdengar djj lewat USG TV bun

aku kemaren baru usg bun usia 6wek 3day udah ada DJJ nya kok bun..

aku di 8mingguan kalau gak salah udah bisa merasakan bunda 🙂

8w biasanya sudah ada mom, pake usg perut

Pas USG 14 week DJJ nya sudah ada Bun