Mau tnyak bunda2 yg sudah pnglaman hmil muda 3 bulan apa mmang gk ngersain apa2 ya di perut bunda2 ?

denyut di perut atau apa gitu bund?

5 Các câu trả lời

tergantung org nya Bun. tetangga saya ngerasain gerakan pas 5bulan,. kl saya 6w jg udh kerasa kaya ada yg hidup .. jd kembali kmorg nya masing masing.. rajin kontrol aja ya Bun.. smga baby dan ibunya sehat selalu u

2y trước

oh begitu ya bund.. oke makasih bunda sehat2/ juga ya

saya juga baru 3 bulan ngak ngrasa apa² bun cuma kadang agak nyeri aja perut bawah, kalo bunda khawatir di usg aja bun biar tau perkembangannya..

2y trước

iya bun tapi itu yg paling susah sih 😅

saya jg bun kehamilan 3 bulan blm ngerasain apa²

2y trước

iya bund tapi saya positif tingking aja bund ... smoga sama2 sehat ya bunda2

belum bunda , karena masi kecil bgt

2y trước

oh begitu ya bund terima kasih infonya bunda

blm Bun 18w baru terasa tendangan

2y trước

oh bgitu ya bund maklum baru hamil pertama bund hehe