hamil 5 bulan

bunda saya hamil 5bulan ,tapi belum ngerasain pergerakan bayi dlm perut ,ada juga denyut nya klo di pegang perut. dan perutku juga kecil hmil 5 blan kaya yg msih 3 bulanan. wjar ga sih hmil 5 bulan kya gni? dan klo bunda2 tau apa ya vitamin biar bayi aktif ?

1 Trả lời

Besar kecil perut tergantung dari ketebalan kulit perut bun Hehe

5y trước

oh dari ktebalan kulit ya bun..soalnya tmn saya udah 4 bln udah kliatan besar ko sya 5 bln msih kecil..