Kehamilan Kosong

Dengar kabar kehamilan positif thu rasanya senang banget.. apalagi dinanti2kan oleh kita (suami istri) anak pertama padahal bulan kemarin baru tahu positif dan itu kado terindah buat ultah suamiku.. tapi sekarang harus pupus dengar kabar kehamilan ku kosong yang katanya kantong janinku gak berkembang.. sedih banget sih ??.. Rasanya gak percaya aja dan meminta dokter untuk coba periksa ulang bulan depan sampai harus nego waktu minggu depan saja untuk sampai harus terpaksa memilih 2 option (Obat/kuret) rasanya gak percaya.. tapi kita terutama suamiku sudah mengikhlaskan dia tetap menenangkan aku.. kalau memang bukan rezeki kita , selanjutnya dicoba lagi..

2 Các câu trả lời

Klo boleh tau knp janin tdk berkembang bun? Yg sabar ya bun besok d ganti gi semoga sehat selalu

5y trước

Berarti suami hrs berenti rokok minuman alkohol Jd hrs suami makan sayur buah jus buah pokoknya makan yg bergizi 😊 Iya sama2 bun berdoa 🤲